Zum Inhalt springen

"Kochen – fair und regional" für Kinder ab 7 Jahre

Ferienprogramm
Datum:
Mo. 14. Apr. 2025 9:00 - 12:45
Art bzw. Nummer:
Kurs
Art bzw. Nummer:
73553-FBSSLS
Von:
Aliya Riebl, Margit Both-Weber

„Kochen ist 100 g Liebe, 1 Prise Leidenschaft, 1 EL Zeit, 50 g Muße, 3 große Geschmacksknospen und 1 Becher geschärfter Sinn.“ Unter diesem Motto kochen wir gemeinsam fair und regional. Die verwendeten Produkte suchen wir mit geschärftem Sinn aus. Mit Muße machen wir uns dann an die Zubereitung. Beim Abschmecken schulen wir unsere Geschmacksknospen und entwickeln eine Leidenschaft fürs Kochen. Mit Liebe decken wir den Tisch und essen gemeinsam mit großer Freude. Dabei kommt der Spaß natürlich nicht zu kurz.

Kosten

35,00 €
mit SLSer Familienpass, inkl. Material 18 €
70,00 €
ohne SLSer Familienpass, inkl. Material 18 €

Termine

April
Montag, 14.
09:00 - 12:45
Dienstag, 15.
09:00 - 12:45
Mittwoch, 16.
09:00 - 12:45
Donnerstag, 17.
09:00 - 12:45

Veranstaltungsort

Katholische Familienbildungsstätte
Ludwig-Karl-Balzer-Allee 3
66740 Saarlouis

Anmeldung